第六届人文学院研究生会换届大会圆满举行

来源:本站原创 作者:田烁琪 时间:2018-12-15 00:00 点击: 字号:

12月14日上午,人文学院第六届研究生会招新换届大会在相思湖4607教室顺利举行,参加本次大会的有人文学院的孙海燕副书记、研究生教学秘书杨羽老师,以及研究生会的同学们。本次活动旨在为人文学院研究生会招募更多优秀人才,注入新鲜血液,为研究生们提供一个展示自我与提高自身综合能力的平台。

人文学院研究生会主席延俊同学组织研究生会招新工作

在研究生会的招新面试中,各位候选人分别结合自身情况、对研究生会部门认知以及自己未来努力的方向作了精彩的演讲。负责招新工作的主席团及各部部长依据应聘同学的个人情况进行提问、考察。整个面试过程,同学们言谈举止得体,自信稳重,表达了对加入研会的热情与渴望。

在换届环节,研究生会第六届主席延俊同学代表研会成员对上一届研会的工作开展情况作了报告,并对老师和同学们的支持表示感谢,同时对新一届成员寄予期待,希望他们健康成长,发挥示范带头作用。竞选下一任部长及主席团的同学们在竞聘演讲中表示,在人文学院研究生会的这一年里充实而又充满喜悦,在未来一年将继续发挥自己的作用,多做贡献,不辱使命。

人文学院研究生会成员进行职位竞选发言

孙海燕副书记对同学们积极热情的态度表示肯定,她希望即将到位的研会同学能够切实承担好新岗位的工作,继承和发扬好上届研会的良好工作作风,积极主动负责地开展各项工作,在同学中发挥良好的模范带头作用。研究生教学秘书杨羽老师回顾了这一年来人文学院研究生会工作的历程,肯定了研会同学们在过去一年对学院作出的贡献,并希望研究生会同学在以后的共事中能够共同进步、取得更好成绩。

最后,孙海燕副书记和杨羽老师向我院第六届研究生会主席团颁发聘任证书。

孙海燕副书记、杨羽老师为研究生会主席延俊同学颁发证书

此次换届大会的顺利召开,为我院研究生会注入了新活力,增强了学生干部对学生组织的认同感和归属感,实现了研究生会干部的有序交接和工作的平稳过渡,同时也为以后的工作指明了方向,相信新一届研究生会定会为学院增添光彩。

人文学院孙海燕副书记与人文研究生会同学合影