喜报:人文学院林道佳老师作品在“第五届中国高等院校设计作品大赛”中喜获佳绩

来源:本站原创 作者:佚名 时间:2018-12-06 00:00 点击: 字号:

近日,由《设计》杂志社、中国高等院校设计作品大赛组委会主办,中国国际设计产业联盟、《设计》杂志学术共建单位、中国高等院校设计作品精选年鉴编委会协办的第五届中国高等院校设计作品大赛”中,经组委会专家精心评选,我校人文学院教师林道佳的标志设计作品最终获得专业教师组三等奖

据悉, “第五届中国高等院校设计作品大赛暨《中国高等院校设计作品精选年鉴(2018 卷)》活动”,旨在充分调动高校设计学专业师生们的创新热情,聚合国内高等院校师生优秀设计作品资源,分享设计经验,探讨学院设计作品与产业相结合的可行性,同时也为推动高校设计专业在校师生专业学习与专业交流,充分调动其钻研设计的热情,提高作品实践水平。

本次大赛得到内地及港澳台地区高等院校师生的积极响应和热情支持,总共收到来自近三百所高等院校师生的2200多件作品,共有近400件进入终评,经过组委会遴选,我院林道佳老师标志设计《中国—东盟艺术合作与发展论坛》作品荣获三等奖,设计作品入选《中国高等院校设计作品精选年鉴(2018)卷》。

作品获颁发“第五届中国高等院校设计作品大赛”三等奖证书

林道佳老师获奖作品