舞动青春华章,奏响运动号角——人文学院组织全体师生积极参加运动会

来源:人文记者团 作者:张悦 时间:2018-11-16 18:36 点击: 字号:

2018年11月16日上午,广西艺术学院第三十届田径运动会在相思湖校区拉开帷幕。虽有瑟瑟秋风绵绵细雨,但未能阻止全体师生积极参加校运会的热情。

在首先举行的运动会开幕式上,伴随激昂嘹亮的开场曲,我院师生代表组成入场方阵,迈着矫健的步伐向主席台走来。他们意气风发,蓬勃向上,高呼嘹亮的口号“大美广艺,学创弘文”。开幕式节目表演环节,人文学子用活力的舞蹈表演展现了人文学子的无限青春,他们时而描摩,时而写意,行云流水,抑扬顿挫。

随后,我院教师积极组队参加了教职工“翻山越岭”趣味比赛。在比赛中老师们不惧艰难冒雨积极准备,团结协作为完成接力,奋力冲向终点,取得了优异的成绩。老师们展现的良好的身体素质和精神风貌,为接下来上场的运动员起到了带头作用。

在接下来的比赛中,我院学子奋力拼搏,奋勇向前,积极准备比赛。参赛运动员个个精神饱满,他们坚定的眼神流露出对比赛的期待与人文的自信。微冷的细雨并没有让他们退缩,反而更加点燃了他们的激情和斗志。同时加油呐喊的拉拉队员的热情一直高昂不减,他们为运动员们热心服务,鼓励助威。

此外,在同学们精心布置的人文大本营中,志愿者与工作人员时刻为运动会做好后勤保障工作。大本营还专门设置了游戏区,同学们可通过吹气球、你画我猜等项目赢取奖品。各项工作井然有序,每个人都在各自的岗位上努力着。同学们的辛勤工作和默默付出,彰显了人文学子互帮互助的优良传统,也为大本营和运动会营造了积极向上的团结氛围。

深秋的运动场上人声鼎沸,洋溢着运动带来的快乐。赛场声势如潮,赛事如火如荼地进行。本届运动会历时两天,希望我院的运动健儿继续保持良好的状态,再接再厉,拿出破竹的锐气,为人文学院争取更多的荣誉。

人文学院师生方阵入场

人文学院开场表演

人文学院老师参加校运会项目

人文学院教职工参加比赛