校人事处、招生办领导到人文学院调研指导工作

来源:本站原创 作者:佚名 时间:2018-11-14 20:11 点击: 字号:

11月14日上午,校人事处梁丽萍处长、招生办周丽主任到人文学院调研指导人事、招生工作。人文学院领导班子成员谢仁敏、黄露、孙海燕参加了本次调研会。

人文学院领导首先汇报了人文学院在分类管理绩效改革、人才引进方面的进展情况,表示将进一步领会、贯彻学校相关文件精神,充分利用好作为绩效改革试点单位的机会,先试先行,在兼顾公平效率的原则上,推进岗位分类改革工作。梁丽萍处长肯定了人文学院的人事管理工作,同时介绍了学校在绩效改革、岗位设置、人才引进等方面的政策和未来思路,指出人事工作涉及员工切身利益,要坚持以人为本,结合实际,多方听取教师意见,做好制度设计,扎实推进人事制度改革。

周丽主任就人文学院的本科生、硕士生招生工作也进行了调研指导,听取了人文学院在招生方面的一些想法,并通过大数据统计,就如何进一步吸引优质生源提供指导性意见。

梁丽萍处长、周丽主任到人文学院调研时合影