至臻打造,诚意“剧”献——广西艺术学院人文学院“经纪人精英班”首位推出艺人王汉民正式上线

来源:本站原创 作者:“经纪人精英班”黄慧娴 时间:2018-11-12 00:07 点击: 字号:

历经多日精心打造和心血汇聚,2018年11月11日,由我校人文学院“经纪人精英班”精心推出的首位艺人——来自菲律宾的留学生王汉民,在今天正式进入大众视野。与此同时,王汉民主演的网络大电影《悦来悦乐之醉爱之城》也于今日正式登录爱奇艺视频网站,迎来万众瞩目的独家首映。

艺人王汉民是我校国际教育学院的菲律宾留学生,具有较为出众的中文水平,外形俊朗,举止翩然,深受大家喜爱。在拥有良好汉语基础的同时,他生动传神的演技更是吸引了不少“粉丝”。在本次主演的网络大电影《悦来悦乐之醉爱之城》中,王汉民扮演的东盟华商角色,同样值得我们期待。

广西艺术学院人文学院“经纪人精英班”秉承着“用心打造,踏实推进”的宗旨和原则,为我校艺人王汉民积极争取影视资源,并认真引导其融入角色。在影片中,“汉民少爷”这一角色不仅形象饱满、性格鲜明,而且对电影剧情的发展起到了至关重要的推动作用。

《悦来悦乐》是广西电台制作的一档播出超过7年、集数超过300集,具有火爆人气的广播情景喜剧。在与观众历时七年的温馨陪伴中,剧中主要角色同样收获了不少来自观众的支持。本次我校艺人王汉民参演的《悦来悦乐之醉爱之城》网络大电影,就是在这档情景喜剧的基础上改编而成的。

作为我校人文学院“经纪人精英班”推出的首位艺人,“汉民少爷”的风采值得被我们大家记住,并不断给予支持。而这部由我大美广艺的艺人参演的网络大电影《悦来悦乐之醉爱之城》,同样需要我们去关注并推广。面对新的起点、新的征程,人文学院“经纪人精英班”将再接再厉、黾勉精进,在经纪人专业学习和实践方面再创佳绩。

“经纪人精英班”推出的首位艺人王汉民

王汉民写真照

《悦来悦乐之醉爱之城》开机仪式 王汉民(后排左三)

王汉民在《悦来悦乐之醉爱之城》拍摄现场