学校党委蔡昌卓书记到人文学院开展工作调研

来源:本站原创 作者:卫修明 时间:2018-11-06 18:04 点击: 字号:

2018年11月5日上午,学校党委书记蔡昌卓莅临人文学院进行考察调研。

蔡昌卓书记在人文学院党委书记袁援、副院长谢仁敏、副院长黄露陪同下首先参观了我院相思湖校区的领导办公室、行政教学、学生工作办公室、会议室、教室、实验室等办公和教学区域,了解我院搬迁到相思湖办公办学的情况,关心和询问我院搬迁之后还存在的问题和困难。

随后,蔡昌卓书记与人文学院班子和行政人员进行了亲切座谈。蔡书记表示开学以来,一直想着要到人文学院来看看,了解一下我院新搬迁的相思湖办学的具体情况,但由于校庆等重大活动工作非常繁忙,今天才抽出时间来看望大家。刚才看到人文学院新的办公教学环境,学院的办学条件得到很好的改善,心里感到非常高兴。他仔细地向我院领导详细了解学院的党建、人才队伍建设、学科建设、教学科研等办学情况,肯定了学院建设发展取得的成绩,并对加快人文学院内涵发展提出要重点加强人才队伍建设,整合力量抓好艺术学理论一级学科建设等工作要求。

调研座谈在愉快的笑声中结束。蔡书记心系学校,勤政务实,平易近人的工作作风令在场的领导老师深受感动,同时也备受鼓舞。大家表示一定要振奋精神,努力工作,不辜负书记的期望,把人文学院建设好,为学校发展做出应有的贡献。

蔡昌卓书记参观我院行政办公区域

蔡昌卓书记考察我院多媒体实验室