争做文明广艺人·我为校庆添光彩——人文学院召开迎校庆动员大会

来源:本站原创 作者:刘璟仪 时间:2018-10-21 12:30 点击: 字号:

在广西艺术学院即将迎来80周年华诞之际,为增强广大学生爱校荣校的意识,使广大学生以良好的精神面貌好迎接校庆,10月18日,人文学院在人文楼4609教室召开“争做文明广艺人·我为校庆添光彩”迎校庆动员大会,人文学院团委书记余婧老师、团委成员以及各班团支书共同参加了会议。

会上,学生干部宣读了《“迎校庆·讲文明·树新风大学生文明”倡议书》。学生干部代表表态将认真学习,努力实践,提高素质,向广艺80周年校庆献礼。余婧老师就迎校庆系列活动进行介绍和动员。她号召大家要增强校庆服务意识,自觉学习和传播校园文化;积极加入迎校庆活动中,踊跃报名参加校庆志愿服务。余婧老师还要求各班级要积极组织召开迎校庆主题班会,将校庆活动传达给每一位学生,动员全体同学们以实际行动为学校80年校庆贡献力量。

本次动员大会的召开,拉开了人文学院全体学生备战校庆的序幕。同学们明确目标,将在校庆活动期间以饱满的热情和高扬的斗志为校庆系列活动做好服务工作,为广艺80周年校庆献礼。

人文学院余婧老师做迎校庆系列活动动员

人文学院团委学生干部宣读倡议书