人文学院团委学生会组织开展新干事培训会

来源:本站原创 作者:王喆 时间:2018-10-17 15:24 点击: 字号:

为帮助新进干事尽快融入人文学院团委学生会大家庭,10月12日-16日,我院团委学生会组织开展了人文学院新干事培训。本次培训由余婧老师指导,全体学生会成员参加。

本次培训采取了精细化创新培训模式,根据各部门的实际情况进行有针对性的培训。首先,主席团根据自身工作经验,向学生会各部门新干事介绍了人文学院团委学生会的部门分工及职责,并强调了管理制度和纪律要求,要求部长们在培训中要有耐心、讲方法、重实效,要“手把手教”,切实担负起新干事的“传、帮、带”工作。

其次部门培训中,各部长详细介绍了部门工作内容、工作流程、工作方法,并与新干事们进行了经验交流和分享。新干事们纷纷表示受益匪浅,重新树立了责任意识和担当意识明确表示今后将养成自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的良好习惯,服务集体,锻炼自己

本次培训帮助学生干部们明确了今后工作的内容和方向,有利于新干事快速进入工作状态,在服务学院、奉献师生的过程中,提高自己的责任意识、服务意识与团队协作能力,努力成为一名高素质的学生干部。

人文学院团委部门培训

人文学院学生会秘书部部门培训

人文学院学生会生活部、权益部、勤工实践部部门培训

人文学院学生会纪检部部门培训