人文学院召开赴泰归国交换生座谈会为即将举行的归国分享会预热

来源:本站原创 作者:聂聪雯、万熔 时间:2018-06-04 16:27 点击: 字号:

2018年5月29日下午,人文学院在南湖校区会议室召开赴泰归国交换生座谈会,我院谢仁敏副院长、黄露副院长、曾华老师及16名赴泰国艺术大学的交换生参加了本次座谈会。

座谈会上,谢仁敏和黄露两位副院长首先对交换生们学成归来表示祝贺与欢迎。随后,老师与同学们友好交流了在泰国的学习和生活,深入讨论了赴泰国艺术大学学习的心得与收获,对同学们即将要开展的归国分享会提出要求,并强调了分享会的注意事项和注重细节,要把分享会的重点放在文化与学术的交流上。

针对分享会的工作布置,16名交换生集思广益,畅所欲言,集体讨论最终将本次归国分享会将分为泰国学习和泰国生活两部分内容。泰国学习板块中,交换生们将会为大家详细介绍他们在泰国四个月的课程内容;泰国生活板块中,交换生们为大家呈现泰国丰富多彩的艺术文化与节日习俗。

本次座谈会不仅是为即将召开的归国分享会做准备,更好地展示本次赴泰学习交换的成果,同时也希望通过分享会活动给更多的同学带来新鲜且真实的交换学习感受,鼓励同学们积极参与学院的合作交换项目,推动我院与东盟各国的学习交流与发展。

赴泰归国交换生座谈会现场

泰国学习组正在热烈讨论