人文学院团委学生会召开学生干部学风建设工作会议

来源:本站原创 作者:赵楚月 王跃 时间:2018-03-28 17:18 点击: 字号:

为充分发挥我院学生干部“领头羊”作用,促进学院优良学风的形成,3月27日,我院团委学生会于相思湖校区人文楼4610教室召开了人文学院学生干部学风建设工作会议。本次会议由团委副书记和学生会主席团成员主持,我院全体学生干部参加本次会议。

会议上,同学们就强化学生干部自身的纪律意识,及充分发挥学生干部领头羊作用等方面发表体会;学生干部代表带领同学们系统梳理了我院为加强学风、班风、宿舍风举办的系列活动。会议上,全体学生干部还观看了学风建设主题教育视频,并就“促进人文学院优良学风”的落实途径、效果及创新活动形式纷纷献言献策。

本次会议为我院学生干部解读和传达了学校关于促进学风建设的精神和要求,并根据我院团委学生会的实际情况进行了具体的工作安排,我院学生干部树立模范榜样对进一步促进我院优良学风的形成起到了关键性的作用。

学生会主席李阳 本次会议 中发言

干部们观看学风建设主题视频