人文学院分工会组织“展巾帼风采,促和谐人文”春游踏青活动

来源:本站原创 作者:王珅 时间:2018-03-27 14:19 点击: 字号:

阳春三月,草长莺飞。为了庆祝“三八”国际劳动妇女节,丰富我院教师的精神生活和业余生活,让老师们放松身心、开阔视野、陶冶情操、增进感情,不断提高我院全体教师的凝聚力和战斗力,3月24日,人文学院分工会组织开展了以“展巾帼风采,促和谐人文”为主题的春游踏青活动。

当天上午,全体教师来到明阳工业区的平乐古骑马场,开展了丰富多彩的分工会活动。在草莓园大棚内,翠绿的草莓叶铺满垄上,垂于垄边的草莓鲜红诱人、娇艳欲滴。老师们禁不住这满园春色的诱惑,立刻“忙碌”了起来,大家一边采摘一边品尝、一边交流一边合影,愉悦的谈笑声此起彼伏。此外,大家还体验了“农家乐”,在轻松休闲的氛围中锻炼身体,亲近自然,体验和谐的自然环境,感受春天万物复苏的蓬勃生机。

此次分工会活动为我院全体老师搭建了深入交流、团结互助的平台,不仅让老师们放松了心情,缓解了压力,增进了彼此之间的友谊,更让大家充分体会到我院的人文关怀。大家纷纷表示,今后将把这种团结友爱、积极向上的精神状态投入到工作中,在学院的发展建设中不断传递正能量,努力营造我院积极和谐向上的人文氛围。

活动后合影