新学期 新气象:人文学院开学准备工作顺利进行

来源:本站原创 作者:卫修明 陈文昌 时间:2018-03-04 21:31 点击: 字号:

新学期,新气象,经过寒假休整之后,人文学院师生以饱满的精神状态迎接2017-2018学年度春季学期的到来,为了保障新学期各项工作顺利进行,人文学院认真开展开学准备工作。3月初,学院就通过微信公众号、学生Q群进行开学提醒,学院还在两个校区制作了宣传海报营造开学氛围营造。3月3日,学院召开行政人员工作会议和全体教职工大会,对开学的相关工作进行部署,要求各块面认真落实学校安全稳定工作,强调新学期教师上课纪律,要求班主任及时开展班级安全教育主题班会的相关工作,保证教学工作顺利开展。当天学院还认真完成了学生的返校报到注册工作,还对教学设施设备进行维护检查,学院领导还开展了学生宿舍走访,了解学生返校生活。截止目前,人文学院各项开学秩序井然,开学准备工作有序进行。

召开行政人员会议

召开全体教职工会议