人文学院各党支部召开2017年上半年组织生活会

来源:本站原创 作者:文/王珅 时间:2018-01-16 10:29 点击: 字号:

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步严格党内政治生活,根据学校的统一部署,616日至27日,人文学院党委教工党支部、研究生党支部、文化产业管理系学生党支部及文化艺术管理系学生党支部分别召开了上半年组织生活会。

组织生活会以增强党员意识,发挥模范作用为主题,围绕两学一做学习教育要求来进行。会上,各党支部书记带头开展批评和自我批评,其他党员按要求逐一进行了自我剖析,党员师生按照四讲四有合格党员标准,坚持问题导向,深入查找和解决突出问题,严肃认真开展批评和自我批评。整个过程既直面问题、坦诚相见,又实事求是,气氛和谐,达到了“红红脸、出出汗、照镜子、正衣冠”的目的。

为了开展好上半年组织生活会,会前人文学院各党支部根据要求,精心准备,认真组织学习,制定了组织生活会方案,党支部班子还结合工作实际与党员进行了广泛的交心谈心,交流思想,沟通情况,听取意见。通过组织生活会进一步强化了师生党员党的观念、提高党性修养,增强四个意识特别是核心意识、看齐意识,更好发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

教工党支部组织生活会

研究生党支部组织生活会