人文学院召开主题班会开展学生考前诚信教育和假期安全教育

来源:本站原创 作者:卫修明 时间:2018-01-05 22:50 点击: 字号:

为了营造良好的学期末校园氛围,督促学生顺利完成本学期期末考试的教学任务,元旦前后,人文学院各班级举行主题班会开展关于考前诚信教育和假期安全教育的教育,此次班会也进行了学生假期安全教育,提高学生自我保护的意识。

班会中,班主任组织全体学生认真学习了学生手册中关于作弊处分的有关条例,通报了因作弊受到违纪处分的案例,强调同学们要认真复习,诚信考试,用自己的实力为本学期课程交上满意的答卷。此外,班主任还对同学们进行了假期安全教育,通过真实案例强化学生的安全意识,提醒同学们注意假期出行需要注意的安全事项,学院也以此为契机做好学生假期去向登记的信息统计工作。

此次主题班会的开展为期末考试工作的顺利开展和学生返校奠定了基础,除了召开主题班会之外,我院还通过张贴海报和制作主题微信推送等方式进行考前诚信教育。

17级美术学(文化艺术管理)班召开诚信教育及假期安全班会

17级音乐学(文化艺术管理)班召开诚信教育及假期安全班会