人文学院开展“践行新思想,拥抱新时代”为主题的团组织生活会暨宣讲党的十九大精神主题会议

来源:本站原创 作者:余婧 陈欣 时间:2018-01-04 20:01 点击: 字号:

为引导和带领我院团员青年深入学习贯彻党的十九大精神,今日,人文学院各班团支部纷纷开展了以“践行新思想,拥抱新时代”为主题的团组织生活会暨宣讲党的十九大精神主题会议。

各班会议上,同学们在观看了“学习十九大精神”的视频后,纷纷结合自身学习生活情况,分享了学习党的十九大精神的心得体会,交流了如何用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践的思考。

我校团委社会实践部副部长黄金老师、人文学院团委书记余婧老师于12月28日参加了2017级文化产业管理班级团支部在人文楼4610教室举办的会议。会上,我校团委社会实践副部长黄金老师向学生们传授了当代大学生对于十九大精神如何更好解读的方法,并关切同学们注重身心健康,合理关注身边同学,将十九大精神更好地贯彻到实际生活中。人文学院团委书记余婧老师也结合同学们的学习生活解读十九大报告中“四个自信”“四个意识”的精神要义。希望同学们能够在学习过程中不断提高自己,丰富见解。不忘初心,牢记使命。

在“践行新思想,拥抱新时代”活动中,同学们不仅感受到了十九大的重要性,对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更加深刻的理解和感悟。

校团委社会实践部副部长黄金老师 参加 2017级文化产业管理班级团支部团组织生活会

人文学院团委书记余婧老师参加 2017级文化产业管理班级团支部团组织生活会

人文学院团委书记余婧老师参加 2016级文化产业管理班级团支部团组织生活会

人文学院团委书记余婧老师参加 2016级艺术史论班级团支部团组织生活会