欢迎光临 广西艺术学院人文学院 !

信息公开

您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

人文学院组织学习《中国共产党统一战线工作条例》

来源: 作者:文/卫修明 图/李安宁 时间:2021-03-31 20:42 点击: 字号:

为推动大统战工作格局在我院贯彻落实,2021年3月23日,我院在会议室召开会议学习《中国共产党统一战线工作条例》相关内容。会议由我院党委统战委员、副院长韦铀领学,全体教职员工参会学习。

会上,韦铀副院长传达了自治区党委教育工委关于学习宣传贯彻《中国共产党统一战线条例》的相关文件要求,并对条例的要点进行了分析解读。他说,第一,提高政治站位,充分认识《条例》意义。要深入学习修订的《条例》内容,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在实际工作中深入贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想;第二,深化学习效果,把握《条例》精神实质。各支部、系部都应该迅速贯彻传达学习要求,研究学习方案,务必重视学习贯彻的实际效果;第三,落实贯彻长效化,着眼学院统战新格局的不断发展。各岗各人都应该在学习后领会贯彻《条例》要求,强化意识,突出实践导向,结合专业建设深化我院统战工作。

 a29a34e221a34e9db82e8ee806428962.jpg

会议现场

[打印正文] [返回顶部]